Экспресс авиадоставка из Китая

Только до конца августа экспресс авиадоставка из Китая!

Доставка из Китая

Срочная авиадоставка из Китая всего за 3-4 дней!
Не бренд 10$/кг ( хоз группа)

Бренд 11$/кг ( хоз группа)

Три вылета в неделю!

Переходим по ссылке в раздел Запрос на перевозку, либо отправляйте запрос на почту компании

 

Наш сайт имеет многолетний опыт в сфере экспресс доставки из Китая, предлагает вам свои услуги.

Мы понимаем, насколько важно иногда бывает получить товар в ограниченные сроки.

От скорости доставки товара может зависеть очень многое.

Так же важно чтобы товар во время транспортировки не был утерян или поврежден.

Импортно-экспортная торговая компания «Airtime Logistics» обеспечивает все потребности наших клиентов в кратчайшие сроки в любую точку всего мира.

Экспресс доставка из Китая в Украину осуществляемая нашей компанией оправдает все ваши надежды и затраты.

Поступления могут происходить в различное время. Окончанием времени приема груза является конечное время работы склада. Склад начинает работать с 12-13 часов.

Срок экспресс доставки из Китая в Украину считается от дня следующего за передачей груза на склад. Граничное время приема грузов, при котором считается, что отсчет сроков доставки считается от следующего рабочего дня, является время до 17:00 по Пекину. В том случае если прием и оформление груза прошли после 17:00 по Пекину, то начало отсчета сроков доставки проводится через 1 рабочий день. Может оказаться, что если груз будет принят и после 17:00 и успеем оформить все документы, то груз вылетит и быстрее, но гарантии нет. Срок доставки – 3 рабочих дня.

Перед отправкой проводить заполнение формуляра-накладной (прилагается).

Если передачу груза проводила курьерская служба, то данные о грузе должны поступить в наш офис обязательно до его передачи.

Если упаковка проведена при человеке, который принес груз, то  в документе указывается количество мест/коробок, размеры коробок, предварительный объемный и реальный вес.

Если предварительной информации о грузе не было и груз передается заказчиком самостоятельно на складе, то клиент в Пекине, на складе, заполняет формуляр-накладную (3 экземпляра). Три экземпляра формуляра-накладной готовится для следующих целей: один для клиента грузоотправителя, два для склада.

Если вы отправляете груз от нескольких продавцов, или же для нескольких получателей, просим делать на каждого получателя и на каждого отправителя отдельную накладную.

Каждому отдельному поступившему грузу присваивается идентификационный код, о котором вы будете извещены, если получение требует его использование (получение на складе в Киеве).

Экспресс авиадоставка из Китая

Экспресс авиадоставка из Китая: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за заявку!

При попытке отправить ваш запрос произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.